您现在的位置:

上海市金融工会赵彪副主任一行来我公会调研证券行业金融职工劳动立功竞赛开展情况
作者:            来源:公会秘书处   2017-10-25

1024日,上海市金融工会赵彪副主任、上海市金融工会女工委卓副主任等一行5人来我公会调研证券行业金融职工劳动立功竞赛开展情况。公会秘书处主要领导及相关人员参加了调研活动。张伟秘书长介绍了公会会员基本情况和公会工作开展现状,会员部负责人汇报了我公会配合市金融工会,组织会员单位开展2017年度金融职工立功竞赛活动工作情况。

赵彪副主任对我公会近年来配合市金融工会开展的各项立功竞赛活动取得的成果予以肯定,并提出进一步工作目标,即要围绕上海市社会经济发展大局,进一步增强职工创新创造能力,深化立功竞赛活动的内涵,扩大参与职工的覆盖面。他表示,将根据上海地区证券经营机构的组成特点,加强和扩大市金融工会与上海地区各证券经营机构工会组织的联系,推动工会工作向广度和深度发展。